※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

元々摂食障害患っていたり、精神的に疲れやすい性格なのもあるかと思い…

元々摂食障害患っていたり、精神的に疲れやすい性格なのもあるかと思います。

ただ最近ものすごく疲れやすい、常に疲労している。動くのもしんどい。痩せていて体力が無いためか、すごく疲れやすいです。
あと1番思うのが、常にイラつきやすく、すぐカッとなり、一瞬抑えられない怒り、イライラが襲ってきます。
ほんとに自分でも怖いくらいイライラしたら止めれないしこんなにイライラするのも疲れます。

今は二人目妊娠中です。でもマタニティブルーとかそれ以上にイライラしていてなにか病気なのかと思ってます、、

元々ずっとずっと無月経で、生理も2年来てなかったりしてたので、ホルモンの影響か、ご飯もほとんどろくに食べないので栄養不足できれやすいのか?それとも精神的に病気が関係してるのか、、

受診すふなら精神科ですかね?💦批判はやめてください😅

コメント

とも

妊娠中であれば、まずは産科の先生に相談、必要であれば他科を紹介してもらうでよいかと思います。