※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysk
その他の疑問

子どもと一緒に使えて、髪の毛がさらさらになる(手ぐしが通る)市販のシ…

子どもと一緒に使えて、髪の毛がさらさらになる(手ぐしが通る)市販のシャンプーとトリートメントって何がありますか?

調べてたら、ダイアンボタニカルの無添加は使えるって書いてたけど、実際はどうなのかとか、他にないのか気になりました。

今子ども達はメリットKIDSの泡シャンプーと、さらさらヘアミルク使ってて、前はそんな事なかったのに最近はきしんでるというか、絡まります。

私はSALAを使ってますが、同じようにきしんだり、絡まったりします。

別々に買うよりは安くも済ませられるので、これを機に一緒に使えるやつを買おうと思うのですが、子どもと使うとなるとどれが良いのかさっぱり…。

おすすめとか、ダイアンボタニカル使ってる方の感想とか教えて欲しいです。

コメント

mama

お値段は張りますがボタニスト使ってます😊私も子どもたちもサラサラになりますが、、ならない人も中には居るかもしれません💦

ボタニストは子どもも使用できます( ¨̮ )

マー&ミー ラッテ
使ってますが、
さらさらになりますし
匂いもいいですよ🌸
シャンプー コンディショナー
があって、トリートメントも
ありますよー!