※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまるまーる
家族・旦那

朝からイライラ。昨日の夕方から、旦那のわがままで、ゲームしたり、ご…

朝からイライラ。
昨日の夕方から、旦那のわがままで、ゲームしたり、ごはんが出来て、呼んでも降りてこない…
自分の使った食器も洗わず放置。
結局、布団にも入らず、リビングでエアコンつけっぱなしで、朝まで寝てるし。
ただのわがままで、こちらの用事も増えるわけだし、それに対して、悪いとか思わないのだろうか。
やって当たり前なのか。
働くのがそんなに偉いんですか。

コメント

なぁまま

同じです!🤣🤣いつもは好きだけどさすがにきっしょってなります。(笑)
本当子供育ててるみたいってなります🤣

私はその場合旦那の始末はしないですし申し訳ないと思わせるためにご飯ラップだけしそのままにして食器も洗ってくれるまで放置!反抗します(笑)

• まんまるまーる

まんまるまーる

同じ方がいて、嬉しいです😂
    3歳の娘よりややこしいです😱

昨日、時間が経ったものを冷蔵庫に入れたんですが、放置してお腹痛めて貰えば良かったです😂

反抗必要ですね!!

• 8月1日
  • なぁまま

なぁまま

なんなら子育ての方が、当たり前にイライラする事もありますけど子供だしってなる所ありますよね🤣🤣

お腹痛めてもらえば、は笑いました🤣🤣(笑)

家政婦ちゃうでーってたまに言います。(笑)

• 8月2日
  • まんまるまーる

まんまるまーる

そうなんですよ😂子どもだし、仕方ないなってなりますよね😳

すぐお腹壊してトイレに引きこもるんで、うちの旦那には効果あるんです🤣

ほんと、快適に過ごせるのはだれのお陰か、勘違いしないでー、と思います😭

• 8月2日
  • なぁまま

なぁまま

旦那も胃腸ナイーブです!大袈裟ですし。(笑)

自由でいーなーとも思いますが、、(笑)

• 8月2日