家事・料理 昨日引っ越しを自分達でしたのですが主人が洗濯機を持って来るのを忘れ… 昨日引っ越しを自分達でしたのですが 主人が洗濯機を持って来るのを忘れ時間も遅かったので 今日の夜設置する事になりました。 今日の洗濯物なのですがコインランドリーに 行く予定です。 いつも主人の作業着はお風呂で一回洗い、 主人の作業着のみで洗濯を一回回しています。 ですがコインランドリーだと時間もお金も かかるのですがみなさんならどうしますか?💦 かなり汗みどろです… 最終更新:2019年8月1日 お気に入り お風呂 洗濯機 お金 引っ越し 主人 ゆきりん(6歳, 7歳) コメント みーこ お風呂で一回洗ってとりあえず干して、それならコインランドリーかなと 8月1日 ゆきりん 一回干すんですね💦 そうする事でだいぶ違いますよね💦 ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
一回干すんですね💦
そうする事でだいぶ違いますよね💦
ありがとうございます!