子育て・グッズ 娘が昼寝後から38度台の発熱。食欲は半分。症状以外なし。小児科へ行くべきでしょうか。解熱剤しかもらえるか。 昨日の昼寝後から娘が発熱しています。 38度台です。 水分はとりますが食欲はいつもの半分ほどです。 今朝まだ熱があります。小児科いくべきなんでしょうか、、、 熱以外の症状は何もないです。 だから行っても解熱剤しかあたらないんでしょうか。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 小児科 症状 昼寝 ママリ。(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント くま あたしも昨日から熱が38度以上あり、様子を見てましたが夜間につれていき見てもらったら手足口でした。 この気温なので風邪も引きやすいと思うので見てもらうのがいいと思います。 8月1日 ママリ。 手足口病かどうかってどうやってわかったんですか?😵 8月1日 くま 私も最初は熱がでてきたので突発性かと思っていたら、病院にいき喉に赤くプツプツできているし、ほんの少なく手に赤くプツっとしたのがあったので、これは手足口ですねって言われました。保育園や周りで流行ってる?って聞かれました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
手足口病かどうかってどうやってわかったんですか?😵
くま
私も最初は熱がでてきたので突発性かと思っていたら、病院にいき喉に赤くプツプツできているし、ほんの少なく手に赤くプツっとしたのがあったので、これは手足口ですねって言われました。保育園や周りで流行ってる?って聞かれました!