その他の疑問 昨夜のミルクスープ、息子の分は冷蔵庫に入れてたのですが大人のお鍋を… 昨夜のミルクスープ、息子の分は冷蔵庫に入れてたのですが大人のお鍋を出しっぱなしにしてました😭もうだめですかね?ちなみに部屋は冷房27度でかけっぱなしでした。 朝沸騰させてしまったせいなのか、腐ってしまったのか…分離がひどいです。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ミルク 息子 冷蔵庫 スープ ちび(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 怖いので捨てます。 妊婦さんなのでお腹壊したら大変ですよ😭 8月1日 ちび ありがとうございます!それが朝一口味見してしまって😓お茶をいっぱい飲んで様子見ています😭 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます!それが朝一口味見してしまって😓お茶をいっぱい飲んで様子見ています😭