妊活 基礎体温こんな感じで今朝、妊娠検査薬まっしろ陰性。どこかおかしいの… 基礎体温こんな感じで今朝、妊娠検査薬まっしろ陰性。どこかおかしいのかな… 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 ぴっぴ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント A☻໌C mama まだ検査するのが早かったのかもしれませんよ😊 最終行為から3週間経てば正確な結果がでるので、また数日おいてから検査してみると良いと思います! 8月1日 A☻໌C mama ちなみに基礎体温だけでみると18日くらいから高温期だと思うので、早期妊娠検査薬なら反応するかもしれません✨ 8月1日 ぴっぴ お優しいコメントありがとうございます😭✨ 少し望みがもてました!また数日置いて検査してみます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☻໌C mama
ちなみに基礎体温だけでみると18日くらいから高温期だと思うので、早期妊娠検査薬なら反応するかもしれません✨
ぴっぴ
お優しいコメントありがとうございます😭✨
少し望みがもてました!また数日置いて検査してみます!!