コメント
ゆゆ
県病院の電停近くにある、SCOOP(スクープ)という美容院行ってます☺️✨
元眼鏡屋さんがあった隣にあります。
女性の方が1人でされているので、基本予約なので他のお客さんと被る事もほぼなく、あっても最後の仕上げで髪乾かしてる時とかです!
たくさん美容師の方が居たり、他のお客さんが居るのが苦手で
ここは他に人は居ないし、一対一なのでずっとここしか通ってないです😂
ゆゆ
県病院の電停近くにある、SCOOP(スクープ)という美容院行ってます☺️✨
元眼鏡屋さんがあった隣にあります。
女性の方が1人でされているので、基本予約なので他のお客さんと被る事もほぼなく、あっても最後の仕上げで髪乾かしてる時とかです!
たくさん美容師の方が居たり、他のお客さんが居るのが苦手で
ここは他に人は居ないし、一対一なのでずっとここしか通ってないです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪太め・固め・多毛・乾燥毛におすすめのヘアケアを教えてほしいです! 私は髪の毛が多いです。 お風呂上がりはパサついて広がり、朝起きると少しましになっていますがアイロンやコテでヘアセットは欠かせません。 独身…
入園式の服装についておしえてください🙇♀️ 淡めのジャケットがスタンダードなのさっき知って焦ってます😭😭 きちんとめの紺のワンピースに黒いジャケットで行こうとしていましたが、暗すぎますよね💦 ワンピースにカーディ…
今度事務のパート面接があるのですが、服装で悩んでます💦 低身長の為あまりパンツを履くことがなくスラックス等は持っていなくてワンピースばかりなのですが、こんな感じの黒のVネックのワンピースにアイボリーのトップス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かんかん
ありがとうございます😊
個人の美容院良いですよね!
なかなかしっくり来る美容院がなくて…参考にさせていただきます😍