子育て・グッズ 昨日から体調が悪く、母乳の出が悪いようです。母乳では足りないような… 昨日から体調が悪く、母乳の出が悪いようです。 母乳では足りないようなのでミルクを与えようと思ったのですが、飲んでくれません。 昨日までは飲んでくれていたのに····· なぜなのでしょうか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体 るるる(6歳) コメント 3人のまま🐷 体調大丈夫ですか?? 哺乳瓶拒否ですかね?😅うちの子も哺乳瓶で完母に2ヶ月くらいからなりました💦 8月1日 るるる 回答ありがとうございます! 扁桃炎になってしまったようです😂 哺乳瓶拒否突然なるんですね〜😓 8月1日 3人のまま🐷 キツイですね😨💦 本当にえ?なんで飲まないの?ってプチパニックになりますよね💦しかも混合だったから急にいっぱい出る訳でもないし💦 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
回答ありがとうございます!
扁桃炎になってしまったようです😂
哺乳瓶拒否突然なるんですね〜😓
3人のまま🐷
キツイですね😨💦
本当にえ?なんで飲まないの?ってプチパニックになりますよね💦しかも混合だったから急にいっぱい出る訳でもないし💦