妊娠・出産 これは前駆陣痛でしょうか。昨日まであった前駆陣痛より痛みは強いです これは前駆陣痛でしょうか。昨日まであった前駆陣痛より痛みは強いです 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 前駆陣痛 🌞💓(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 間隔まだバラついてるけど持続時間が一定なので本陣痛になりそうかなと思います🥰 私が本陣痛になる直前がほとんど同じような感じでした! 8月1日 🌞💓 ありがとうございます!寝てしまったら遠のいてしまうかなと思いねれません💦😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 寝れそうな痛みですか??? もしそうならまだ前駆ですよね😢 私はその間隔の時はかなり痛くて寝れず唸ってました... 寝ても痛みで何度か目が覚めるようなら、経産婦さんですし、病院で子宮口見てもらうほうが安心かなと思います! 8月1日 🌞💓 陣痛来てないときは全然寝れそうです😭😭まだ前駆ですかね、、、でも痛みがきてるといててっとなります 8月1日 はじめてのママリ🔰 もし寝たら、痛みで起きそうな感じの痛さですかね??😢 もしそうなら1度電話して、ばらつきはあるけど10分未満で痛みがありますと伝えて判断してもらったらどうでしょう???! 私は、経産婦は痛みよりも間隔って言われました! 8月1日 🌞💓 いま一旦治ったのですがまた10分間隔でさっきより強い痛みがきました💦まだ2回しか測れてないので次10分間隔になったら電話してみようかなと思ってます 8月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞💓
ありがとうございます!寝てしまったら遠のいてしまうかなと思いねれません💦😭
はじめてのママリ🔰
寝れそうな痛みですか???
もしそうならまだ前駆ですよね😢
私はその間隔の時はかなり痛くて寝れず唸ってました...
寝ても痛みで何度か目が覚めるようなら、経産婦さんですし、病院で子宮口見てもらうほうが安心かなと思います!
🌞💓
陣痛来てないときは全然寝れそうです😭😭まだ前駆ですかね、、、でも痛みがきてるといててっとなります
はじめてのママリ🔰
もし寝たら、痛みで起きそうな感じの痛さですかね??😢
もしそうなら1度電話して、ばらつきはあるけど10分未満で痛みがありますと伝えて判断してもらったらどうでしょう???!
私は、経産婦は痛みよりも間隔って言われました!
🌞💓
いま一旦治ったのですがまた10分間隔でさっきより強い痛みがきました💦まだ2回しか測れてないので次10分間隔になったら電話してみようかなと思ってます