※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌞💓
妊娠・出産

これは前駆陣痛でしょうか。昨日まであった前駆陣痛より痛みは強いです

これは前駆陣痛でしょうか。昨日まであった前駆陣痛より痛みは強いです

コメント

はじめてのママリ🔰

間隔まだバラついてるけど持続時間が一定なので本陣痛になりそうかなと思います🥰
私が本陣痛になる直前がほとんど同じような感じでした!

• 🌞💓

🌞💓

ありがとうございます!寝てしまったら遠のいてしまうかなと思いねれません💦😭

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れそうな痛みですか???
    もしそうならまだ前駆ですよね😢
    私はその間隔の時はかなり痛くて寝れず唸ってました...
    寝ても痛みで何度か目が覚めるようなら、経産婦さんですし、病院で子宮口見てもらうほうが安心かなと思います!

• 8月1日
  • 🌞💓

🌞💓

陣痛来てないときは全然寝れそうです😭😭まだ前駆ですかね、、、でも痛みがきてるといててっとなります

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし寝たら、痛みで起きそうな感じの痛さですかね??😢
    もしそうなら1度電話して、ばらつきはあるけど10分未満で痛みがありますと伝えて判断してもらったらどうでしょう???!
    私は、経産婦は痛みよりも間隔って言われました!

• 8月1日
  • 🌞💓

🌞💓

いま一旦治ったのですがまた10分間隔でさっきより強い痛みがきました💦まだ2回しか測れてないので次10分間隔になったら電話してみようかなと思ってます

• 8月1日