産婦人科・小児科 山口県周南市で生理不順を見てくれる病院ありますか?産後ずっと生理不順… 山口県周南市で生理不順を見てくれる病院ありますか? 産後ずっと生理不順で行くか迷っているのですが、どこの婦人科に行けばいいのか分からなくて…😢 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 病院 産後 山口県 婦人科 周南市 ごま(6歳) コメント ぴぴぴ 産婦人科ならどこでも診てくれると思いますが、私は下松の山下ウィメンズクリニックへ行ってました。 常に生理不順です。この日にくる!っていうのが分かりません(;д;) 8月1日 ニコちゃん 山下はめっちゃ混んでるので、先生もすごい良いので私は津永産婦人科に行ってました❣️ おじさん先生ですが、きちんと対応してくれてとても良いですよ✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコちゃん
山下はめっちゃ混んでるので、先生もすごい良いので私は津永産婦人科に行ってました❣️
おじさん先生ですが、きちんと対応してくれてとても良いですよ✨