子育て・グッズ お義父さんの訪問が煩わしい。断りたいが理由がない。熱を理由にして断ろうと考えている。 離乳食も毎朝あってバタバタしてる中、娘が産まれてから毎月毎月お義父さんが来ますがそろそろめんどくさいです、断る理由がないんですけど、どうしたらいいでしょう? 明日の夜来る予定ですが、娘が熱でた事にしようと思ってます。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 離乳食 熱 義父 りん(6歳) コメント 退会ユーザー 直接は断りづらいので旦那に言ってもらうとかはどうですか? 8月1日 りん 旦那から断ると、私に嫌われたのかな?とか聞いてくるらしいです、だいぶめんどくさいです。 8月1日 退会ユーザー めんどくさいですね💦 友達とお出かけするとか友達が家に訪問してくるからとか何かしらの理由をつけないといけないですね😓 8月1日 りん そうなんですよね。もうそれはこの前使ってしまったので熱が出たからって言うしかないですね😑 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
旦那から断ると、私に嫌われたのかな?とか聞いてくるらしいです、だいぶめんどくさいです。
退会ユーザー
めんどくさいですね💦
友達とお出かけするとか友達が家に訪問してくるからとか何かしらの理由をつけないといけないですね😓
りん
そうなんですよね。もうそれはこの前使ってしまったので熱が出たからって言うしかないですね😑