コメント
たた
ううう😱😭
せめて少しの時間でも、ゆっくりお風呂や温泉に入れますように、、😭
またいつか楽しい旅行に行けますように🙏🙏🙏
ぽん
次からきちんと薬を飲むように
旦那にきつく話しますね
子どもが小さいので尚更
大人が気を付けないとなのに
旦那さんの危機管理が…😭😭
リベンジ旅行考えてもらいましょう!💡
-
えり
家に戻ったら病院いけと再度言いました!が、まだナゾに渋っていましたのでもう私激おこでした。旅行行くって決まってるのに危機管理せよって言わないと分からないんですかね😫お返事ありがとうございます!
- 8月2日
たまねぎ
ぬぁ~!💢
予測できて防げた事を何も対策せず、そして子どもが苦しむ…しかも、旅行!
病院も何もかもイレギュラー…
これはかーなーりームカつきますね😭薬さえ飲んでくれてれば仮に同じ状況になっても仕方ないで済んだのに…
私なら、めちゃくちゃ!反省してもらわないと気がすまないです💦
息子さんの体調が良くなって、少しでも旅行楽しめると良いですね😰
-
えり
旅行先でもしかしたら体調崩すかもと思ってたりはしましたがこーゆー理由だと旦那に対して怒りしかないです!本当薬のんでたらイライラの気持ちはなかったと思います😤こどもはメキメキと回復していますが、旦那は咳がどんどん悪化しておりその咳がうるさくそれもイライラします。もう同情もありません😒次の日、謝れ💢!!って言って謝ってもらいました😂お返事ありがとうございます!
- 8月2日
はじめてのママり🔰
旦那ってなんでそんな考えなんでしょうね。子供にうつしたらとか考えればいいのに、
お子さんかわいそうですね💦
お大事に😞
-
えり
ほんと、こんな状況なのに薬飲まない。ってどういうポリシーでしょう。薬は効かない!とか言い出して、じゃあ毎年飲みまくってる花粉症の薬は何なんだよと思いました😂こどもはメキメキ回復しています。旦那は咳がひどくなっていて、バーカって思います😂お返事ありがとうございます!
- 8月2日
えり
本当ですね、旅行に行き直さないと気が済みません😩なんで旅行先で部屋で看病してるんだろ、、!寝かしつけは旦那にやらせ、ゆっくりお風呂入ってやりました!お返事ありがとうございます!