出産まで1ヶ月でストレスピーク、イライラ。子供病気、夏で暑くて体重増加、食欲旺盛。旦那は夜出かける。イライラがピークで1ヶ月長く感じる。
後1ヶ月で出産ですがここにきてなんだか
ストレスがピーク過ぎて毎日イライラしてる自分にも
完全に旦那さんと子供に八つ当たりしてる自分もやになります😭
今週上の子は熱、下の子は手足口病になり
下の子は発疹引くまで保育園にいけず上の子も熱は下がったけど下の子が手足口病だから上の子もそうなんじゃないかって思われてるし2人して病み上がりだから機嫌も悪いしでそろそろ臨月にも入るのでピークで体重いしお腹は苦しいし食欲はえぐいくらいあるし
太ったからだみるのも嫌だし夏なのに薄着できないし
お酒は飲めないしでなんか全てにおいてイライラしてます😩
なのに子供はギャーギャー毎日騒いでるし
部屋は暑いのにくっつかないと寝てくれないし
くっついてても寝ないし😩
旦那さんは好き勝手夜でかけるしお酒も飲み行くし
早めにかえってきてくれてはいるけど子供達寝た後だからぶっちゃけ意味ないし😩
むしろ変な時間にかえってきて子供ドアの音で起きちゃうし😩もうほんとに暑いから余計イライラすごい😩
普段は何も思わないこともストレス溜まってくと余裕なくなって本当にイライラがすごい😩
後1ヶ月長く感じます😭😭😭
- u
まあ
うちもこの前2人とも手足口病になり私も移り大変でした笑笑
そっから一気にイライラモードから抜け出せず、ちょっとしたことで怒ったりしてます😭完全に八つ当たり状態笑
気晴らし外に行くにも暑すぎてイライラ😩早く産まれないかなーとか産んだ後のことを考えまたイライラ😂😂
後ちょっとだと思ってお互いがんばりましょうね😉💓
コメント