妊娠・出産 妊娠21週の初妊婦です。最近おりものが増えた為、病院に行ったところお… 妊娠21週の初妊婦です。 最近おりものが増えた為、病院に行ったところおりものから大腸菌が検出されました。 そこでフラジール膣錠を処方してもらったのですが、こういうマイナートラブルは妊娠中よくある事なんでしょうか? ネットで調べてると破水や早産という記事が出て来て心配です。 またフラジール膣錠を奥まで入れるコツとかがあればそちらも併せて教えていただきたいです。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り おりもの 病院 早産 妊娠21週目 マイナートラブル 破水 妊婦 妊娠中 ママリ (5歳3ヶ月) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 私もおりものが変で妊娠中 みてもらったらフラジール 処方されてその場でいれてもらって その後は旦那に入れてもらいました笑 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント