子育て・グッズ 生後11日の娘がまばたきするときに高速でぴくぴくさせたのですが、大丈夫でしょうか、、普通はしませんか? 生後11日の娘がまばたきするときに高速でぴくぴく させたのですが、大丈夫でしょうか、、 普通はしませんか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 夫 生後11日 なな(5歳4ヶ月) コメント きみみ 私の赤ちゃん生後7日目で、寝顔見てたら目を高速でぴくぴくしました!そん時は、なんだ?!と思いましたがあまり気にしませんでした😊笑 回答になってなくてすみません💦 7月31日 なな ほんとですか?同じかたがいてよかったです、、今調べたら点頭てんかんとかでてきたのですごく焦ってしまって。。😭 7月31日 きみみ ええっ!🥺 今それ聞いたら不安になりました💦 でもそのあとは私の子はしてなさそうでした… よく大人も目がぴくぴくってなる時ありません?あれと一緒なもんだと思って🤔💦 あんまり続いたり酷かったりして不安になったら診てもらったほうがいいかもですね…😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ほんとですか?同じかたがいてよかったです、、今調べたら点頭てんかんとかでてきたのですごく焦ってしまって。。😭
きみみ
ええっ!🥺
今それ聞いたら不安になりました💦
でもそのあとは私の子はしてなさそうでした…
よく大人も目がぴくぴくってなる時ありません?あれと一緒なもんだと思って🤔💦
あんまり続いたり酷かったりして不安になったら診てもらったほうがいいかもですね…😭