ココロ・悩み 出産から40日が経ちました。1ヶ月検診が終わり2日程出血も無かったので… 出産から40日が経ちました。1ヶ月検診が終わり2日程出血も無かったのでパットをつけずにいたら再び出血が見受けられます。 1ヶ月検診では子宮も問題ないと言われたのですが出血が見受けられてから少し下腹部が痛い様に感じます。 これは悪露なのかそれとも生理が再開したのどちらでしょうか? 痛みは我慢出来るぐらいの痛さです。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 生理 悪露 出産 1ヶ月検診 新ママ♡(6歳) コメント 退会ユーザー 私は1ヶ月と1週間で生理がきました! 悪露の残りがでてる場合もあるみたいです! 下腹部痛もあったので 産婦人科に行って薬を貰いました💊 7月31日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント