コメント
りこ
近くに住んでいるものです☺️
安倍川緑地公園とは池みたいなのがあって水遊びができるところですよね?😊
その隣に駐車場みたいな広場があり、皆さんそこに停めているので安倍川の土手を降りればすぐ分かると思います!
本当すぐ隣らへんなので
そこに車とめれば歩いて1分くらいというか目の前が水遊び場になります❤️
楽しんで下さいね✨✨
りこ
近くに住んでいるものです☺️
安倍川緑地公園とは池みたいなのがあって水遊びができるところですよね?😊
その隣に駐車場みたいな広場があり、皆さんそこに停めているので安倍川の土手を降りればすぐ分かると思います!
本当すぐ隣らへんなので
そこに車とめれば歩いて1分くらいというか目の前が水遊び場になります❤️
楽しんで下さいね✨✨
「車」に関する質問
息子が軽度の自閉症です。 知的障害はありそうでしょうか。 ・単語はたくさんでていて二語文、三語文はあるがやりとりが簡単なものしかできない ・興味がないことは無視する ・気に入らなければ外でも寝転がることがあ…
マイホームを検討中です。 まずは何から始めるべきなのでしょうか? また、いくら程のお家が建てられるかも大体でいいので知りたいです💦 貯金900万 旦那手取り40万 私手取り20万 私の手取りプラス旦那の給料5〜7万、➕お互…
パート探し大苦戦の一年でした⏰笑 扶養内パートを探して早10ヶ月… 今だに良い求人に出会えません😂 当方幼稚園児の子どもがおり、平日のみ働きたいですが土日祝休みの仕事が全くなく、諦めてサービス業でも平日勤務でき…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
駐車場みたいな広場があるんですね!✨近隣の方からのコメントとても嬉しいです!ありがとうございます😊💕
自分の運転で土手の近くなんて行ったことないので、どうすればいいんだ?とドキドキしてました笑
楽しんできます🚗✨
mamari
しつこくてすみません💦
午前中に早速行ってきました!ムックは見てますぞ〜さんのおかげです💕もっと小学生がいるかな?と思っていたのですが、全然いなくてたっぷりと楽しめました❤️
下に降りていく入口が分かりづらくて一度通り過ぎてしまいましたが、無事たどり着くことができました😊
ありがとうございました✨
りこ
ご丁寧に報告までして下さりありがとうございます😭❤️
お役に立てたようでとっても嬉しいです😊✨
また、ベストアンサーにして下さりありがとうございました😭😭
そうだったんですね☺️
私は家近いのにまだ今年は一度も入っておらず、去年行った際は小学生が夏休みで多かったです🥰
もしかしたらこれから増えるのか、もしくは午前中が穴場かもしれませんね☺️☺️
そうなんです‼️
私もうっかり通り過ぎてしまうんですが、降りてしまえば駐車場は分かりやすいですね😊😊
コメントありがとうございました🥰
楽しめたようで本当に良かったです❤️❤️