コメント
りこ
近くに住んでいるものです☺️
安倍川緑地公園とは池みたいなのがあって水遊びができるところですよね?😊
その隣に駐車場みたいな広場があり、皆さんそこに停めているので安倍川の土手を降りればすぐ分かると思います!
本当すぐ隣らへんなので
そこに車とめれば歩いて1分くらいというか目の前が水遊び場になります❤️
楽しんで下さいね✨✨
りこ
近くに住んでいるものです☺️
安倍川緑地公園とは池みたいなのがあって水遊びができるところですよね?😊
その隣に駐車場みたいな広場があり、皆さんそこに停めているので安倍川の土手を降りればすぐ分かると思います!
本当すぐ隣らへんなので
そこに車とめれば歩いて1分くらいというか目の前が水遊び場になります❤️
楽しんで下さいね✨✨
「車」に関する質問
転職したい、でもこんな理由で転職するのはわがまま?? アドバイスください。 現在5歳、1歳の子供がおり、4月から育休復帰して薬剤師をしています。勤続10年目です。 9:00-16:00で時短で働いています。 送迎は自分以外…
幼稚園の先生の人数についてです。 お兄ちゃんのクラス年中さん18人います。 先日年中さんのお散歩を車で目撃!! みんな可愛い〜!って見てたんですが、、 え、先頭に先生一人で少し遠い公園に行ったみたいです。 公園内…
この場合どうしますか? 昨日一年生の娘と電車に乗りました。疲れているのもあって娘は寝ました。 ウトウトしてきて隣のおじさん、サラリーマンの人の肩に寄りかかりそうでした。 みなさんならこの後どうしますか? ど…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
駐車場みたいな広場があるんですね!✨近隣の方からのコメントとても嬉しいです!ありがとうございます😊💕
自分の運転で土手の近くなんて行ったことないので、どうすればいいんだ?とドキドキしてました笑
楽しんできます🚗✨
mamari
しつこくてすみません💦
午前中に早速行ってきました!ムックは見てますぞ〜さんのおかげです💕もっと小学生がいるかな?と思っていたのですが、全然いなくてたっぷりと楽しめました❤️
下に降りていく入口が分かりづらくて一度通り過ぎてしまいましたが、無事たどり着くことができました😊
ありがとうございました✨
りこ
ご丁寧に報告までして下さりありがとうございます😭❤️
お役に立てたようでとっても嬉しいです😊✨
また、ベストアンサーにして下さりありがとうございました😭😭
そうだったんですね☺️
私は家近いのにまだ今年は一度も入っておらず、去年行った際は小学生が夏休みで多かったです🥰
もしかしたらこれから増えるのか、もしくは午前中が穴場かもしれませんね☺️☺️
そうなんです‼️
私もうっかり通り過ぎてしまうんですが、降りてしまえば駐車場は分かりやすいですね😊😊
コメントありがとうございました🥰
楽しめたようで本当に良かったです❤️❤️