コメント

りこ
近くに住んでいるものです☺️
安倍川緑地公園とは池みたいなのがあって水遊びができるところですよね?😊
その隣に駐車場みたいな広場があり、皆さんそこに停めているので安倍川の土手を降りればすぐ分かると思います!
本当すぐ隣らへんなので
そこに車とめれば歩いて1分くらいというか目の前が水遊び場になります❤️
楽しんで下さいね✨✨
りこ
近くに住んでいるものです☺️
安倍川緑地公園とは池みたいなのがあって水遊びができるところですよね?😊
その隣に駐車場みたいな広場があり、皆さんそこに停めているので安倍川の土手を降りればすぐ分かると思います!
本当すぐ隣らへんなので
そこに車とめれば歩いて1分くらいというか目の前が水遊び場になります❤️
楽しんで下さいね✨✨
「車」に関する質問
もうすぐ幼稚園、バス通園にするか車で通園するか悩んでいます。 娘はバスは嫌だ!乗りたくない! と言っていますが、幼稚園の道が狭くて大変でちょっと私が苦戦しそうです。車で10分くらいです。 私はバス通園希望、娘は…
母親だけが毒親だと思っていましたが、父親の方がやばいと気付かされました。[長文すみません💦] 小さい頃から母親は機嫌が悪いと無視したり暴言を吐いてきたり、周りの人の悪口を毎日のように言っていました。 そのせ…
イヤイヤ期がなかった、4歳男の子が、最近癇癪がひどいです。嫌なことがあると、泣き叫びます。思い通りにすると、 すぐに収まります。 車だと、最近イライラして、動いてるのに、ドアあけそうになったり、椅子を蹴ったり…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
駐車場みたいな広場があるんですね!✨近隣の方からのコメントとても嬉しいです!ありがとうございます😊💕
自分の運転で土手の近くなんて行ったことないので、どうすればいいんだ?とドキドキしてました笑
楽しんできます🚗✨
mamari
しつこくてすみません💦
午前中に早速行ってきました!ムックは見てますぞ〜さんのおかげです💕もっと小学生がいるかな?と思っていたのですが、全然いなくてたっぷりと楽しめました❤️
下に降りていく入口が分かりづらくて一度通り過ぎてしまいましたが、無事たどり着くことができました😊
ありがとうございました✨
りこ
ご丁寧に報告までして下さりありがとうございます😭❤️
お役に立てたようでとっても嬉しいです😊✨
また、ベストアンサーにして下さりありがとうございました😭😭
そうだったんですね☺️
私は家近いのにまだ今年は一度も入っておらず、去年行った際は小学生が夏休みで多かったです🥰
もしかしたらこれから増えるのか、もしくは午前中が穴場かもしれませんね☺️☺️
そうなんです‼️
私もうっかり通り過ぎてしまうんですが、降りてしまえば駐車場は分かりやすいですね😊😊
コメントありがとうございました🥰
楽しめたようで本当に良かったです❤️❤️