コメント
テキトー人間🕺
病院どうでした?😭
テキトー人間🕺
病院どうでした?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育についてです。 順調に慣らし保育進んでいて いざ職場復帰になると、 感染症が蔓延中で、落ち着いてから来て欲しいとのこと🥲 保育園で復帰できない事情をお伝えし お母さんが休みなら自宅保育でとの事… せっか…
産婦人科久々来たけど、駐車場激混み😇 契約してないとこ停めてしまって、移動させて‥ そしたら駐車場狭くて立ち往生して‥😇 頭悪いし、駐車の仕方分からへんし、後ろから来てるから焦る焦る😇 何とか停めたけど、産婦人科す…
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
可愛いろんP ·͜·☆
テ様こんばんは(ˊᵕˋ)
昨日耳鼻科行ってきたんですけど、異常なしでした💦
痰が絡む咳してるって言ったら新しい咳止めと咳を鎮めるテープ処方されました💊
小児科で貰った咳止めはやめてて、耳鼻科で貰った咳止め飲ませてますが夜になるとゲホゲホしてます…
気休め程度にベポラップを喉、胸元、両手首、足裏に塗って、タオル洗って干してみました😞
テキトー人間🕺
ぴ様おはようございます✨
テープ息子も処方されました😄
早く良くなるよう祈ってます❤
でもテープ意味あるのか!?ってくらい咳き込みますよね😖💦
おぉー!!😲
娘ちゃんの為にできる事たくさんやってますね😭✨
さすがです😚
あと保育園で言われたのは頭を少し高くして寝かせてあげるといいみたいですよ❤
可愛いろんP ·͜·☆
テ様おはようございます☺︎☺︎
ご心配ありがとうございます♥
テープ効いてない💦ってくらい咳ゴホゴホしてます😭
夜がピークなだけで、日中は暴れ回ってます😂😂
熱はないし今日は保育園行かせます(ˊᵕˋ)
仕事3日も休んじゃったので、さすがに仕事したいです💦w
頭少し高くして寝かせたいんですが、寝相悪過ぎてすぐ取れちゃいそうなんですよね💔
実家に娘の枕あるから持ってきます🙌🏼