※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木下組♡優樹菜
ココロ・悩み

産後絶対頭痛くるんですけど今日も痛い!治し方なんかないですかね?まぁ夜中授乳あるし寝不足が原因なんでしょーけど。。

産後絶対頭痛くるんですけど
今日も痛い!治し方なんかないですかね?
まぁ夜中授乳あるし寝不足が原因なんでしょーけど。。

コメント

ママ

私はまだ妊娠中ですが、産婦人科で頭痛薬を処方してもらっています。

くま

貧血、脱水も考えられるので、鉄のサプリ取ってみたり、水分多く取ってみてはいかがですか?
母乳の人は1日最低2Lは飲んでと助産師さんに言われました☆

☆mii☆☆

私も頭痛ではないんですが、産後、目が毎回おかしいです(;_;)目が冴えないというか、疲れてるというか、表現が難しくて説明しても理解してもらえません(ノ_<。)貧血も寝不足もあるのでその関係かなとは思うのですが、もう産後二週間経つのでしんどいです(;_;)うっとうしいですよね( ノД`)…私も治し方知りたいです。

hannnna

わたしもありました!
わたしは水分たくさん取ってアイスノンして寝てました!あとは息子が寝てる時になるべく一緒に寝て寝不足にならないようにしてたらなくなりましたよ♪