コメント

退会ユーザー
浜松ではないですが…
お昼寝する際に上にかけるものとして使いますと説明を受けました〜

ポケモン大好き倶楽部♡
浜松の離乳食教室に参加しました!赤ちゃんをバスタオルの上に寝かせていました!
そしてもう一つのバスタオルを上にかけるって感じですかね(*´∀`)♪
-
クッキー
ありがとうございます😊
一枚は下にひけそうなタオル、もう一枚はおくるみにしたいと思います😊- 8月1日
退会ユーザー
浜松ではないですが…
お昼寝する際に上にかけるものとして使いますと説明を受けました〜
ポケモン大好き倶楽部♡
浜松の離乳食教室に参加しました!赤ちゃんをバスタオルの上に寝かせていました!
そしてもう一つのバスタオルを上にかけるって感じですかね(*´∀`)♪
クッキー
ありがとうございます😊
一枚は下にひけそうなタオル、もう一枚はおくるみにしたいと思います😊
「おくるみ」に関する質問
愚痴です。 なんだか今日は泣けてきて涙が止まりません。 妊娠後期です。そろそろ旦那とベビー用品を買いに行きたくて里帰出産の為、GWを利用して帰省した時に見に行きたいと伝えました。 用品ってどんなの?と聞かれ…
新生児の発熱について。 昨日の室温23度。服装は、短肌着+コンビ肌着でした。 17時頃オムツ替えをする時に熱いことに気づきました。 経過です。 17時→37.7度(おくるみはがす) 18時→37.7度 20時→37.8度(#8000に電話して…
あさって2歳になる下の子が、まだおしゃぶりをやめられません💦 一度10月にフェードアウトしたのですが、年末帰省の時に念のため持って行ってたら、結局頼ってしまい復活。。 それから毎晩寝る時には手放せず、「ちゅぱ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
ありがとうございます!
おくるみでも大丈夫そうですね😊
退会ユーザー
離乳食教室、楽しんできてください✨
私の参加した市では、託児してるから、時間内に頑張って作って食べて!って急かされましたが(笑)
クッキー
ありがとうございます😊
そうなんですね💦作ったのも食べられるのですね!
退会ユーザー
私の市では食べられました!浜松はどうだろう…?
エプロンとか三角巾とか言われてたら、作るだろうし食べると思います!
クッキー
まぁそうですよね(笑)作るし食べますよね😂(笑)
後は子供が大人しくしてくれる事願ってます😭