コメント
退会ユーザー
うわー!くそむかつきますね!まず義理親と娘さんを合わせているところがすごいです😭
あーちゃん
自分の旦那も自分の両親に気使ってばっかりで私の両親にはそんなの一切ないです。
-
ぷー
義理両親にそこまで気遣う意味分からないですよね😩‼︎うちの旦那は義理両親に良くしてほしいのか、私の親にも気遣ってる感じはあるんですが、何もして要らないから義理両親との関係を改善してほしいです🤷♀️‼︎
未だにクリスマスも誕生日もプレゼントあげるんですよ🤷♀️- 7月31日
-
あーちゃん
そうなんですか!
自分の親が好きなんですかね
私の旦那は実父には何もい返せないタイプです。もっと自分の意見を持って欲しいです- 7月31日
うさぎmama
まさにクソが!ですね🤣💔
義実家との都合なんか知らんがな!って感じですね〜
-
ぷー
本当ですよ〜😭お前の家族は誰なんだよ!😩🤷♀️かなりマザコンですよね🤯‼︎
- 7月31日
an
結局男の人はマザコンなのかなぁって思っちゃいます😤
わたしも、義母が苦手でちょっと愚痴っぽくいったらどっちの方も持たないから呆れましたね。
メロンパン
なにそれ。何回でも連れて行ってあげればいいじゃん。って思うのは私だけ?
odango
不謹慎なんですが、こういう質問を見かける度に、旦那さんはこれから先何十年も一緒に過ごすのはどっちか、考えないとわかんないのかな?って思っちゃいます。
-
ぷー
不謹慎なんですが、の意味が分かって笑ってしまいました🤣🤣🤣‼︎
うちの親も、私が落ち込んでると「あっちのが先にいくから!今だけだから!」と励ましてくれます🤣笑
旦那は義理両親があっち側にいっても「良い親だった」とかずっと言いそうですけど😒←
というか、旅立った後では遅いですよね😱‼︎今のうちに早く気づけー!- 7月31日
ぷー
もーほんっとくそムカつくんですよ😭‼︎義理実家は車で40分なんですが毎週毎週会ってるのに😒‼︎しかも先日、義父に嫌がらせされたばかりで、それも引きずってたところをこれです!😅爆発しそうです🤯
退会ユーザー
毎週💦それは辛い!ましてや嫌がらせって💦
私は義理の家は五分もしないところにありますが一度もきたことないですよ!
一歳8ヶ月の息子がいますがあったのは3回だけ!息子はまだ目が見えてない時にしかあったことがないのだ私の方の祖父母しか認識していません❤️義理親と大げんかし縁を切ったので❤️
ぷー
縁切ったんですね!😭
私も縁切りたいです😩😩😩💦今日が娘の誕生日だったんですけど、義母が実家に帰って義父は家で一人だったみたいで。そしたらわざわざ家族ラインに「今日の夕ご飯は賞味期限切れのピザとうまい棒!以上!」てわざわざ荒れた部屋をバックに写真送ってきて、楽しい気持ちぶち壊されましたよ🤷♀️構ってちゃんなんですよね🤷♀️自分も一緒に娘の誕生日🎂呼んでほしかった感めっちゃ出てました😩うざすぎる😭😭😭