コメント
はじめてのママリ🔰
私も出産前に白浜御苑行く予定で、露天風呂付きの部屋を予約しました!気になってたので ついコメントしてしまいました💦回答になってなくてすいません!
ありさ
この間日帰り温泉に白浜御苑に行きました😊
客室内の露天風呂の方は入ってないので分からないのですが、大浴場は入ってすぐに階段を降りなければ行けなかったのと全面畳が敷いてました😊
エレベーターを降りて広いスペースにはクッションや漫画、ゲームなんかも置いてて広々としてましたよ😊💓
白浜御苑の近くならかげろうカフェの生かげろうがオススメです!観光なら円月島が近いのととれとれ市場、白良浜で散歩とか足湯もあちこちにあるのでいいかなと思います😊
-
ぴ
ありがとうございます!!
大浴場階段があるのですね🤔
漫画コーナーというのを見て密かに楽しみにしてました😆
かげろうカフェ気になってました〜!!ぜひ行きたいと思います✨足湯入ってまったりもいいですね♡参考にさせていただきます〜!- 8月1日
むーまま
オススメのカフェはカゲロウカフェですよ!とれとれ市場から近いです!
-
ぴ
かげろうカフェいいですね!!とれとれ市場の近くなら、行けそうです💕ありがとうございます✨
- 8月1日
-
むーまま
期間限定とかもあるので
楽しめますよ!
日替わりランチとかもしてます!- 8月2日
-
ぴ
ランチもあるんですね!生かげろうも美味しそうです🤤💕ちなみに、予約とかもしておいたほうが良い感じでしょうか…?
- 8月2日
むーまま
混むときは混んでます
-
ぴ
そうなんですね…🤔土曜に行く予定なので予約も検討してみます!ありがとうございます✨
- 8月3日
amr
安定期に入ってから白浜御苑に行きました。
同じく露天風呂付きにしたのですが
残念ながら洗い場はなかったです!
湯船のお湯でかけ湯程度ならできますが…
髪洗ったりとかはできないかと思います!
大浴場も階段でしたが滑り止めも
手すりも付いてたので大丈夫でした!
-
ぴ
洗い場無いんですね!シャワーブースとかも無いですよね😢
気をつけながら大浴場のほうへ行こうかなと思います😂
ありがとうございます!✨- 9月2日
ぴ
わぁ♡週数も近いですね!!楽しい旅になるとよいですね〜☺✨