子どもの体重が増えてきたので、ヒップシートベビーアンドミーとポルバンで悩んでいます。使っている方の感想を教えてください。
子どもの体重も重くなってきたので、ヒップシートベビーアンドミーか、ポルバンの2つで悩んでます😣使っているかた感想聞かせてください❗
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
きらりんママ
ポルバン 使ってます😊
載せるとかなり楽になる☺️✨
でも
元が少しかさばる。
2歳くらいになると
もっと重宝するかなあーと思ってます☺️
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
ベビーアンドミー使ってます。他のは使った事ないので比べる事は出来ませんが、肩、腰それぞれ分散されるのでいいと思います。
ただ、ヒップシートがかさばります😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり、かさばるんですね💦持ち運び大変ですか?
- 8月2日
-
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
一応ヒップシートを中心に丸める?事は出来ますが、ちょっとバックに入れておくって言うのは出来ない感じですね😅別にエコバックとかに入れる感じです。
あと、ベビーアンドミーにも腰にサイドポケットあって携帯とか入れれますよ♪- 8月2日
あや
ポルバン使ってます!
サイドにポケットあるし、ケータイとかはそこに入れれば済むので楽です😊
ワンショルダーの肩紐も買ったので、寝ちゃったらショルダーつけたりしてます♪
シートがおっきいので持ち運びはちょっとかさばります😅
今の娘でも座面に結構余裕あるので、2歳とかでもいけそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
持ち運び大変そうですね💦持ち運び大変なのも含めて、買って良かったですか?
- 8月2日
-
あや
うちはもう一個の抱っこ紐がエルゴのアダプトで、前向き抱っこができなかったので、買って前向き抱っこが出来るようになったら娘はすごく楽しそうにしてるので良かったです😊
ご近所の買い物とか、車移動などは付けっ放しで出かけることが多いので、実際かさばるのが困ったことはあんまりないですね😊
ベビーカー出すほどじゃないなーってお出かけの時は助かってます🧡- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちもエルゴ前向き抱っこできないやつなので、同じです😊どうせ買うならヒップシートで、前向き抱っこできるやつを探していたので☺参考になります🎵ありがとうございます❤
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
やはり、かさばるんですね💦持ち運び大変ですか?