雑談・つぶやき 妊婦しんどいけど産まれてからの方が絶対しんどいってわかってるから、… 妊婦しんどいけど産まれてからの方が絶対しんどいってわかってるから、早く臨月になって産まれないかなと思うけど産まれてからの方がしんどいんだよなって思ってなんか頭の中グルグルしてる 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 臨月 妊婦 ぽめら(5歳2ヶ月, 7歳) コメント いちご みるく お疲れさまです✨ 妊婦キツいですが、私は1人目も2人目も産まれてからの方が楽しいです🙂 7月31日 ぽめら そう思えるようになれたら嬉しいです☺️💕 新生児期をなんとか頑張って乗り越えたいです😂💦 8月1日 いちご みるく 新生児期はほとんど寝てたので楽でしたよ!妊娠中に比べて自分が動けるのでストレスないです✨3ヶ月くらいまではお腹だけ満たしてれば気づいたら寝てる感じでした。うちは今の方がグズグズ増えて大変です😅💦それでも上が遊んでくれたり、可愛がってくれるので助かります。 8月1日 ぽめら 寝てくれる子だったらいいんですけどね😅 ぼちぼちなんとかやっていきたいです。 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
そう思えるようになれたら嬉しいです☺️💕
新生児期をなんとか頑張って乗り越えたいです😂💦
いちご みるく
新生児期はほとんど寝てたので楽でしたよ!妊娠中に比べて自分が動けるのでストレスないです✨3ヶ月くらいまではお腹だけ満たしてれば気づいたら寝てる感じでした。うちは今の方がグズグズ増えて大変です😅💦それでも上が遊んでくれたり、可愛がってくれるので助かります。
ぽめら
寝てくれる子だったらいいんですけどね😅
ぼちぼちなんとかやっていきたいです。