※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
雑談・つぶやき

咳止まらない💦ツロブテロールもベポラップも効いてないと見た😞😞ツロブテ…

咳止まらない💦
ツロブテロールもベポラップも効いてないと見た😞😞
ツロブテロールは0.5だからなのかな😩
咳してんのに指しゃぶりしながら寝てるし…
鼻水も出てきたからマメに吸ってるけど思ったより鼻は詰まってない様子(∵`)

耳鼻科でもらった薬飲み切ったらまた小児科行った方がいいよな~😓😓

明け方咳で起こされたし、今日も起こされそうだな…

コメント

林檎雨@

効くかどうかは実践した事無いのでわかりませんが、ヴェポラップを足の裏に塗り靴下を履いてねると落ち着く らしい ですよ。
塗ってそのままだと気化?しちゃうので靴下で蒸らすといいそうです。
が、、暑いし嫌ですよね💦

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

コメントありがとうございます♥

靴下ですね😆
    確かに蒸らしたら効果ありそうですが、今の時期エアコン入れても汗かいてるくらいなので、靴下嫌がると思われます💦せっかく教えてくださったのにすいません🙏💦

足裏にもベポラップ塗ったんですが、今日も塗ってみます💦

• 7月31日
  • 林檎雨@

林檎雨@

子供って涼しい筈でも汗かきますよね💧
    大人の私でも靴下履いて寝たくないのでわかります😭すみません

早く良くなるといいですね‪( ;ᯅ; )‬

• 7月31日
  • 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

いえいえ✧︎
    足裏と手首にもベポラップ塗って、濡れたタオルを干してみました(ˊᵕˋ)
    少しマシになったような気がします😌
    念の為鼻水も吸ってみましたが、ちょっとしか取れなかったのでやっぱり鼻水はそこまで酷くないのかなと思ってます( ˊᵕˋ ;)

ありがとうございます😞💕

• 7月31日