妊娠・出産 産後3日目で尿周りが激しくて腰痛があり、困っています。泌尿器科に行くべきか悩んでいます。同じ経験の方、改善策を教えてください。 2人目産んで3日目なんですが,尿周りが激しくて腰痛もあり,なんだか妊娠後期にくる腰周りのズキンって痛みが抜けず困ってます😥💦 泌尿器科に行った方がいいのか悩み中で誰か同じ経験された方いますか? いらっしゃいましたら改善を教えてください(>_<)💦💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 妊娠後期 2人目 ミィ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ産後3日目ですよね?先生の診察のときに相談してみてはどうですかね😊 2人目出産後は腰が痛かったので、ベッドの上で過ごすときはうつ伏せになっていましたよ! 7月31日 ミィ そうですネ(>_<) 明日相談してみます😥💦 腰痛の時わうつ伏せわうってつけですネ( ・ᴗ・ ) あたしわ頻尿もあるのでうつ伏せで寝てしまうと更に尿周りが激しくなっちゃいます😢💦💦 なので今わ横向きで寝ています(>_<) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
そうですネ(>_<)
明日相談してみます😥💦
腰痛の時わうつ伏せわうってつけですネ( ・ᴗ・ )
あたしわ頻尿もあるのでうつ伏せで寝てしまうと更に尿周りが激しくなっちゃいます😢💦💦
なので今わ横向きで寝ています(>_<)