コメント
パパン
めっちゃわかりますー😭💦
上の親知らず抜いた時は想像よりも大丈夫だったので、記憶ありませんが、下は痛くて大変って言いますよね😭
私も今、下の親知らずがはえてきそうで…というかはえかけていて、これも抜かないといけない…と思うと恐怖でいっぱいです😭💦
私も横にはえてるらしくて抜くなら紹介状書きまーすと言われていて、めちゃくちゃ怖いです😭
みーこ
上一本と下の親知らず2本とも抜きましたー😖
どちらも上向きに生えてたので大丈夫かと思いきや…
左下は大学病院で抜いたら、研修医?みたいな先生がメインで横にベテランの先生が付いて抜いたので、練習台にされた気分でした💦
抜くのに時間かかったせいで、縫合の途中で麻酔が切れるし散々でした。
しかも、次の日から2日間喉の方まで腫れたのでご飯も水分も摂取できず、点滴に通いました…。
怖がらせてしまったらすみません。
でも、上より下は大きい分、覚悟がいります!!
断然上の方がダメージ少ないです!
-
はじめてのママリ
えー!すごすぎます😭😭😭
私の母が親知らず抜いてもすぐ生えてくるのでそれならもう抜かないほうがいいんじゃないかと思いますが、斜めとか横になってるとその横の歯が虫歯になったり歯茎腫れたりするらしいですよね😱練習台とか怖すぎます😱😱怖くて私は失神しそうです😱😱ビビリなのでやるときは研修医はやめてくださいと言います(笑)(笑)やっぱり覚悟がいりますよね😭- 8月1日
はじめてのママリ
怖くて麻酔2回してもらいましたwwビビリなので痛くないのに痛い顔したり手にめちゃくちゃ力入ってもう怖くて死にそうでした😱笑
とれた親知らず見たらデカイし虫歯になってるし息子も固まってました(笑)
支障がないなら放置していたいです😭しかも抜くなら骨の柔らかい20〜30代までがいいと何かで見たので早めがいいのかもしれませんが覚悟がいりますよね😭😭