しょう&ゆうちゃん@ママ
車ではないですが、電車で1時間以上かかります。
育児との両立はできてますが、今よりも勤務時間短いのでなんとかなってました。最初の一年は病院通いの日々でしたが。

ゆゆ
つい気になって見てしまいました!回答になってなくてすいません💦
将来的に通勤1時間くらいになります…
自動車通勤で片道1時間てかなりきついですよね…
続けれていますか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
車ではないですが、電車で1時間以上かかります。
育児との両立はできてますが、今よりも勤務時間短いのでなんとかなってました。最初の一年は病院通いの日々でしたが。
ゆゆ
つい気になって見てしまいました!回答になってなくてすいません💦
将来的に通勤1時間くらいになります…
自動車通勤で片道1時間てかなりきついですよね…
続けれていますか?
「育児」に関する質問
0.2.4子育て中です。 旦那が夕方出て朝帰ってくる仕事があり 今週はワンオペでした。 気がつくと淡々とタスクをこなしているだけで 育児を全く楽しめておらずきっと笑顔も なかったと思います。笑おうと思っても 余裕がな…
一歳1ヶ月、全然ご飯食べない子には、何をあげたら良いでしょうか、、、、。 大人の食べ物が大好きすぎる… 食べてくれるの嬉しいから、あげてるんですが、 実の親に、 テキトーになったね。いい加減だね〜…て言われました…
やっと先ほど帰宅した夫。1時になっても連絡ないから電話したら後ろで同僚の方の楽しそうな声。飲み会とかではなくみんなで仕事終わって話しながら帰ってる途中だったとのことだけど、めっちゃモヤモヤする。定時で17時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント