みさ
かかるのはずっとかかると思いますが出られるにはその園の登園時間帯は出ると思いますよ!

うぃっちゃん
保育可能時間帯は繋がるはずです✨

さるあた
保育可能時間からですかね。
早朝保育が何時からかにもよりますが、それより前には先生は来てるので繋がると思います。

ママリ
娘の通ってる園は欠席連絡などは7:30〜です🤔

3児ママ
ウチも一時保育で
9時から預け可能時間なので
8時45~50分の間に電話します!
みさ
かかるのはずっとかかると思いますが出られるにはその園の登園時間帯は出ると思いますよ!
うぃっちゃん
保育可能時間帯は繋がるはずです✨
さるあた
保育可能時間からですかね。
早朝保育が何時からかにもよりますが、それより前には先生は来てるので繋がると思います。
ママリ
娘の通ってる園は欠席連絡などは7:30〜です🤔
3児ママ
ウチも一時保育で
9時から預け可能時間なので
8時45~50分の間に電話します!
「保育園」に関する質問
子育て支援センターの制作イベントは、親だけで子供を見ながら作業するのが一般的ですか? 先日、始めて保育園主催の子育て支援センターの工作イベントに初めて参加しました。1歳以上の未就学児が対象で、親子で工作を…
小児科を受診しようか 悩んでいます。 5歳の男の子なんですが 15日(火)に耳鼻科で 喘息と副鼻腔炎と診断されました。 お薬を飲み終わったタイミングで 20日(日)のお昼に 痰とごはんを吐きました。 21日(月)耳鼻科で 整…
わざと保育園落ちて育休延長希望は悪いことかもしれないけど、子供の病気もあるし、なるだけ自宅保育したいよー もうどうしたらいいかわからなくて、いっそ退職してしまうべきなのか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント