雑談・つぶやき 1人目は体重がプラス16キロで出産(笑)同じ過ちは繰り返したくなくて頑張… 1人目は体重がプラス16キロで出産(笑) 同じ過ちは繰り返したくなくて頑張ってもすでにプラス7キロ(笑) でも1人目の同じ時期はすでに10キロ超だったしまだ大丈夫と自分に言い聞かせる(笑) あと2ヶ月ちょっと、あと3キロ増までで産みたい(笑) あーーーー、 カツ丼もカレーも、大盛りパスタもパフェもたこ焼きもお好み焼きもマックも産んだら食べてやる(笑) カロリー&糖質オバケ達よ、今は我慢…我慢しよう(笑) 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 体重 夫 出産 マック 言い聞かせ きまきまき(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント