※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠6週でお腹が痛い。心拍確認が心配。過去に2度流産経験あり。初期症状で痛みが続くのは普通?明日が不安。他の方も同じ経験ありますか?怒りを感じてしまいました。

今妊娠6週なんですがお昼過ぎからお腹がめちゃくちゃ痛いって程でもないですが、ずっと痛いです😭明日心拍確認予定なんですが大丈夫かなー😥
過去に2度流産してるから不安で不安で。
初期ってこんな地味にずっと痛かったっけなぁ?明日が怖いです😭皆さんお腹痛くなったりした人いませんか?
こんな時に限って娘が言う事聞かなかったりでめちゃくちゃ怒っちゃいました😭最低な母親です😖

コメント

はてな

初期の頃は結構お腹いたいこと多かった気がします😭
でも元気に育って元気に生まれてしました🙋🏻‍♀️✨
不安なこととか辛いこと重なると誰かに当たっちゃったりしますよね😭
最低な母親じゃないですよ!
いつもお疲れ様です!

• ママ

ママ

初期は本当に不安で不安で。
    しかもお昼頃まであった胸の痛みが気づいたら今全然無くて😭😭😭😭

• 7月31日
あお

子どもが同じような年齢だったのでコメントしてしまいました😂
本当不安な時ですよね💦私も左側が痛いような感じがします💦便秘?赤ちゃん?とかいろいろ気になります💦2歳女子もなかなか手強いですもんね😭💦最低なんて思わず!!あとから挽回しましょ😂

• ママ

ママ

年齢近いですね😊今も週数も同じですし❤️
    私も左側がずっと地味に痛いんです😥
    2歳女子なかなか大変ですよね😖
    あやはさんはもう心拍確認済んでますか?
    私は今日なんで心臓バクバクです😅

• 8月1日
  • あお

あお

私少量の出血があって急遽受診したんです💦だから余計心配で😭心拍は一応みえてます!でも出血がスッキリせず私の気持ちもスッキリせずです😂ネット情報ですが、左下腹部便秘でも痛むみたいです!
    今日なんですね☺️まだまだ先は長いですが無事に心拍確認できたら少し安心ですね❣️

• 8月1日
  • ママ

ママ

出血があるんですね。心配ですね😭安静第一ですね☺️
    それが私快便でして😂余計心配なんです😰

本当本当、まだまだ先は長いけど、お互いマタニティライフ楽しみましょうね😄

• 8月1日