コメント
まゆ
ヨシケイはどうでしょうか?
注文すれば、毎日持ってきてくれるので、週に1回まとめてどーんより新鮮ですし、間違えて使ってしまったー😅というのも防げます!
まゆ
ヨシケイはどうでしょうか?
注文すれば、毎日持ってきてくれるので、週に1回まとめてどーんより新鮮ですし、間違えて使ってしまったー😅というのも防げます!
「料理」に関する質問
母が脳梗塞後に退院しました。幸い体の麻痺の後遺症はありませんでしたが元から悪い性格が更に悪くなって…物忘れもあり車に乗るテストが不合格で2ヶ月後に再検査です。 恐らくもう車には乗れないと思います…。 退院して1…
麻婆豆腐やその他の料理で水溶き片栗粉を使ったとき、 お皿に入れて食べている途中にとろみが無くなり水っぽくなります💦 お店のようにずっととろみがあるようにするにはどうしたらいいでしょうか?
学区内の公立幼稚園が車送迎禁止、毎日弁当(水曜は午前で終わり弁当なし) なんですが、皆さんも同じですか?? 地方なのでこの条件めっちゃきついです、、。 料理も苦手で。 夏はめっちゃ暑く、冬はかなり寒い。 徒歩や…
家事・料理人気の質問ランキング
まゆ
うちも母に勧められて、
ヨシケイ検討してます!
実家ではコープは一応入っておいて、
使うのはヨシケイでした🙆🏻
その日だけの荷物なので、
将来、お子さんが一人で作ってみたい!ってなったとき、やりやすいと思います😏
(自分も中学生時に母の代わりに作ってた期間限定期があったので😅笑)
はじめてのママリ🔰
私もヨシケイが第一候補です🙋♀️やはりそうですよね!新鮮が美味しいし😍
ヨシケイ試してみようかと思います😊ありがとうございます!