子育て・グッズ 母乳育児の方、産後まだそんな経ってない方、1日1回退院して3日昨日から… 母乳育児の方、産後まだそんな経ってない方、 1日1回退院して3日昨日から下痢です。 汚い話ですいません。 朝から昼にかけて下痢になります。 同じ経験されている方いますか?😭 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 産後 母乳育児 りいた(5歳8ヶ月, 7歳) コメント なあ 生後20日です! 母乳寄りの混合ですが、未だに下痢か緩いです😭 1ヶ月検診の時にでも相談してみようかなーって思ってる所です💦 7月31日 りいた 同じ方いて安心しました💦💦 下す感じ?が1日1回…… なんか怖いです💦💦 7月31日 なあ ホント下す感じです😭 お腹痛いって訳でもなく、うんちしたくてトイレいったら下してるって感じです💦 7月31日 りいた なんなんでしょうね😭 7月31日 なあ なんか出産の時に腸が押されてどうのこうのってゆーの見た気がします💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
同じ方いて安心しました💦💦
下す感じ?が1日1回……
なんか怖いです💦💦
なあ
ホント下す感じです😭
お腹痛いって訳でもなく、うんちしたくてトイレいったら下してるって感じです💦
りいた
なんなんでしょうね😭
なあ
なんか出産の時に腸が押されてどうのこうのってゆーの見た気がします💦