お出かけ 関西在住限定でされているキッズフリーパスについてご存知の方教えてく… 関西在住限定でされているキッズフリーパスについてご存知の方教えてください。 私が年パスを持っているのですが、両親+妹と妹の子(7歳と5歳)と行きます。 妹の子供達の分は大人がいるので今のキャンペーンで無料になると思うのですが、大人のチケットは年パス同行者限定の割引料金適用されるのでしょうか…⁇ されるなら当日チケットブースに並びますが、されないのならネットで購入しておきたいなと思ってます💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り キッズ 無料 5歳 両親 料金 R♡Ymama(6歳, 8歳) コメント krm されないと思います❗ あれはあれ これはこれ って感じでした😑💦 7月31日 R♡Ymama そうなんですね😨 教えていただきありがとうございます♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡Ymama
そうなんですね😨
教えていただきありがとうございます♡