コメント
はじめてのママリ
年少でスタートしました!
体験1箇所目で、すごく良い感じのところだったのですぐに決めました☺️
年少のときは6千円で、あとはレベルが上がっていくと金額が少しずつ上がっていきます。
はじめてのママリ
年少でスタートしました!
体験1箇所目で、すごく良い感じのところだったのですぐに決めました☺️
年少のときは6千円で、あとはレベルが上がっていくと金額が少しずつ上がっていきます。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
親バカなので我が子がとても可愛いのですが 世間一般的に自分を可愛いと言っている女性ってちょっとなーと思われちゃいますよね😅 娘には可愛いと言ってしまうのですが常識的な感覚も持って欲しくてどう接したらいいですか😂
保育園迎えに行った時に先生に お帰りなさいって言われるんですが それに対して何と返すのが正解ですか?(笑) 帰りましたーとかお世話になりますとか 言ってたんですけどみなさんは何て返していますか?(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、6000円くらいならまだいいですけど6500円とか7000円になると高く感じませんか…?
本人も楽しそうに続けてますかね?✨️
はじめてのママリ
6,000円は年少レベルだったので、年中からは7千円になってます!
レベルによって変わってくるので、最終的に9千円まで上がる予定です。
金額はどこのピアノ教室も大きな差はないかもですね😳地域にもよるかもですが…!
楽しそうにやってますよ☺️私は昔数年のみやってたレベルですが、親も連弾で発表会出たりするので、練習は大変です笑笑
けど、ピアノは弾けるといいなと思ってるので、通わせて良かったです🙆♀️
習い事って高いですよね💦発表会の時は追加で参加費もかかります!
けど、本人のためにすごく良いお金の使い方できてると思いますよ😆他で、節約ですね…😂