子育て・グッズ 子ども園の入園願書は、1ヶ所しか出せないんですか?1号で、子ども園に… 子ども園の入園願書は、1ヶ所しか出せないんですか? 1号で、子ども園に入園願書を出すのに、フッと、考え込んでしまいました。無知な私に教えて下さい。お願いします。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 願書 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1号で昨年願書出しました😀 1ヶ所しかダメでした! 7月31日 はじめてのママリ🔰 1ヶ所しか出せないんですね。 ということは、確実に出せば入れるってことなんですね。 7月31日 退会ユーザー 応募多数なら抽選かと🙂 私も抽選でした😀 7月31日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅れて、すみません。 応募多数だと、抽選になんですね。人気らしいので、抽選になりそうですね。 8月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ所しか出せないんですね。
ということは、確実に出せば入れるってことなんですね。
退会ユーザー
応募多数なら抽選かと🙂
私も抽選でした😀
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れて、すみません。
応募多数だと、抽選になんですね。人気らしいので、抽選になりそうですね。