コメント
メメ
2歳からは後ろに乗せられますがまだまだ手足出したり寝ちゃったり心配が尽きないので、私なら前にします。
と言うか、うちは未だに前に乗せてます笑。
後ろはカゴにして荷物乗せてます☺️
いっちゃん
私なら後ろ乗せの自転車を買って安い前乗せのチャイルドシートを買って取り付けます!
荷物を後ろに乗せるのがこわいので😓
-
にゃんこ
コメントありがとうございます✨
その場合は前と後ろどちらに乗せますか?
現時点、子供が1人なのでその手段も考えましたが悩んでいます😣- 7月31日
-
いっちゃん
返事するところ間違えました💦
- 7月31日
いっちゃん
前に乗せます!
後ろに荷物を乗せるのに抵抗がないなら前乗せでもいいと思いますよ🌟
-
にゃんこ
後ろに荷物を乗せるのに抵抗はないのですが、後ろ乗せの方がお安く購入できるので悩んでいます😭
- 7月31日
-
いっちゃん
なら後ろ乗せの方がいいと思います😊
あとあと後ろのチャイルドシートを買わないといけないのでそっちの方が高くつくと思います😱- 7月31日
ポテト
後ろ乗せ自転車を買って、前乗せチャイルドシート付けてます😄
荷物は前カゴに、子供は前乗せにして、後ろのチャイルドシートにはレインカバーが掛けてあります。
雨が降った時だけ、後ろのチャイルドシートに乗せてます😌
雨の日は視界も悪いので、前にレインカバーすると怖くて💦
-
にゃんこ
使い分けるのもいいですね!
ただ二人目は欲しいなとは思うのですが、子供が一人なのにチャイルドシートが前後に付いているのが少し抵抗があるので悩んでいます😅- 7月31日
-
ポテト
私も1人ですよ!
でも誰もそんなこと気にして見てないと思ってます😂- 7月31日
にゃんこ
やはり心配ですよね💦
コスパや、先々考えると後ろ乗せの方がいいなとは思うのですが...安い買い物ではないので悩んでします😣
私も前乗せの場合はカゴ付ける予定です♪
メメ
前乗せも4歳までイケますし、現在1人なら全然問題無いと思います☺️
やはり子供の安全には変えられませんから…。
後ろ乗せはせめて2歳過ぎてからの方が良いと思います。