子育て・グッズ 保育園児の熱を下げて預けた経験のあるママさんに質問です。その理由や子供の様子について聞きたいです。 保育園児のママさんに質問です。 解熱剤でお熱を下げて保育園に預けたことのある方っていますか?どんな理由で、子供が様子で、とかあればお聞きしたいです。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 7 保育園 熱 園児 ずにゃん(6歳, 8歳) コメント ♥めめかっか♥ 保育士ですが… 我が子は、行事に出したくて一時的に、下げて終わったらすぐ迎えに行きました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ ちなみに、坐薬さしてからは、また、すぐ出ますよ💦本人はしんどいので💦 7月31日 ずにゃん コメントありがとうございます。子供は元気そうですが熱があり、めめかっかさんと同じような理由で明日登園させてあげたくて悩んでいます。 もし座薬の解熱剤をいれるのなら朝いれるのがいいということでしょうか?💦 7月31日 ♥めめかっか♥ 病名、温度にもよりますよね。朝いち入れて、様子みて、担任にも旨を伝えてがいいと思いますよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずにゃん
コメントありがとうございます。子供は元気そうですが熱があり、めめかっかさんと同じような理由で明日登園させてあげたくて悩んでいます。
もし座薬の解熱剤をいれるのなら朝いれるのがいいということでしょうか?💦
♥めめかっか♥
病名、温度にもよりますよね。朝いち入れて、様子みて、担任にも旨を伝えてがいいと思いますよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡