コメント
♥めめかっか♥
保育士ですが…
我が子は、行事に出したくて一時的に、下げて終わったらすぐ迎えに行きました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
ちなみに、坐薬さしてからは、また、すぐ出ますよ💦本人はしんどいので💦
♥めめかっか♥
保育士ですが…
我が子は、行事に出したくて一時的に、下げて終わったらすぐ迎えに行きました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
ちなみに、坐薬さしてからは、また、すぐ出ますよ💦本人はしんどいので💦
「保育園」に関する質問
帝王切開からもうすぐで3週間。 里帰りはせず自宅で無理のない範囲で 過ごしています。 同じ敷地内に住んでる義母が上の子の保育園の送り迎えをしてくれてますが… コンビニ行くくらいの買い物なら外出しても良いと思い…
保育園のママ友が、運動会の打ち上げパーティーをしようと誘ってくれて、フリースペースを借りて仲の良い3人組ですることになりました。 せっかくなので、こんなことするのどうかな?子ども達楽しめるかな?などなど提…
1歳と4歳の子がいます。 2人とも晩ご飯食べきりません。 残すの見越して量は調節してますが、それでも残します。。 保育園で3時におやつ食べていて、6時ごろに晩ご飯です。 この位のお子さん、晩ご飯完食してましたか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずにゃん
コメントありがとうございます。子供は元気そうですが熱があり、めめかっかさんと同じような理由で明日登園させてあげたくて悩んでいます。
もし座薬の解熱剤をいれるのなら朝いれるのがいいということでしょうか?💦
♥めめかっか♥
病名、温度にもよりますよね。朝いち入れて、様子みて、担任にも旨を伝えてがいいと思いますよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡