妊活 排卵後、hcg注射後に陰性。同じ経験の方いますか? 高温気何日目でしょうか?19日に排卵しておらず、hcg5000を注射しました。その後、23日に卵胞チェックしたところ排卵済みでした。今日フライングしましたが真っ白陰性でした😭もちろん早すぎるのは承知しております!!同じような方で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り フライング 排卵 妊娠 陰性 卵胞チェック もんち(7歳) コメント ママリ 11日目ですかね?🤔 私はフライング12日からって決めてやってましたよ〜!少なからずhcgの影響はないとわかりましたね😋✨赤いのみるまでは諦めないでください🙏 7月31日 もんち うっすらでもいいから線が見たいです😂まだ希望もてますかね?😢 7月31日 ママリ 着床が遅れたとかもありますし検査薬で今日でなくても明日明後日でたりするときもありますし!🥺 7月31日 もんち ありがとうございます☺️またしばらくあけて検査してみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
うっすらでもいいから線が見たいです😂まだ希望もてますかね?😢
ママリ
着床が遅れたとかもありますし検査薬で今日でなくても明日明後日でたりするときもありますし!🥺
もんち
ありがとうございます☺️またしばらくあけて検査してみます!