子育て・グッズ B型肝炎と四種混合の予防接種を別の病院で1週間あけて受けても問題ありませんか? 予防接種についてお聞きしたいのですが、 B型肝炎と四種混合を それぞれ違う病院で受けようと思ったら 1週間あければ問題ないですか? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 予防接種 病院 四種混合 jam*(8歳) コメント ばっち~ママ そこの病院に聞くのが早いです! 3月30日 jam* 確かにそうですよね! さっき違う質問で電話したばかりで 何回もかけるのが申し訳なくて(´-ω-`) 3月30日 ばっち~ママ そーだったんですね↘ 急ぎでなければ今日じゃなくても 良いと思いますよ! ちなみ同じところで受けれないのに 理由があるんですか? 3月30日 jam* 近くに小児科が2つあって、 B肝の値段を聞こうと電話したのですが、 やってないって言われてしまって( ´ー`) もうひとつに電話したらB肝やってるけど 同時接種はやってないって 言われちゃいました〜! そんな感じで別々の病院です… 3月30日 ばっち~ママ なるほど… 全部やってる病院はないんですかね? うちが行ってるのも歩いていくと40分 とかの場所です☆ 評判が良いからすべてそこに任せてますよ‼ 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jam*
確かにそうですよね!
さっき違う質問で電話したばかりで
何回もかけるのが申し訳なくて(´-ω-`)
ばっち~ママ
そーだったんですね↘
急ぎでなければ今日じゃなくても
良いと思いますよ!
ちなみ同じところで受けれないのに
理由があるんですか?
jam*
近くに小児科が2つあって、
B肝の値段を聞こうと電話したのですが、
やってないって言われてしまって( ´ー`)
もうひとつに電話したらB肝やってるけど
同時接種はやってないって
言われちゃいました〜!
そんな感じで別々の病院です…
ばっち~ママ
なるほど…
全部やってる病院はないんですかね?
うちが行ってるのも歩いていくと40分
とかの場所です☆
評判が良いからすべてそこに任せてますよ‼