お金・保険 喘息持ちのお子さんがいる方、なんの保険に入っていますか?これから新規… 喘息持ちのお子さんがいる方、 なんの保険に入っていますか? これから新規で喘息持ちでも入れる保険はありますか?? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 保険 らりるれろ(6歳, 11歳) コメント 2児ママ🐰 県民共済に入ってます。 7月31日 らりるれろ 喘息あっても入れましたか? 7月31日 2児ママ🐰 生まれた時に喘息あるの分かって申し込みして通ったので問題ないと思います! 7月31日 らりるれろ 過去2年間に入院してたら保険金の対象外とかはありますか? 7月31日 2児ママ🐰 そこまで詳しくわかりませんが1歳で少し喘息が酷くてきになり申し込みをしましまが入れました。1年以内で入院はしてましたが入れました 7月31日 らりるれろ ありがとうございます!問い合わせで聞いてみます❤ 7月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろ
喘息あっても入れましたか?
2児ママ🐰
生まれた時に喘息あるの分かって申し込みして通ったので問題ないと思います!
らりるれろ
過去2年間に入院してたら保険金の対象外とかはありますか?
2児ママ🐰
そこまで詳しくわかりませんが1歳で少し喘息が酷くてきになり申し込みをしましまが入れました。1年以内で入院はしてましたが入れました
らりるれろ
ありがとうございます!問い合わせで聞いてみます❤