コメント
さすけ
矢板のかるべ皮膚科に行ってました😃がステロイド処方する先生だったので今は違うところに行ってます😭
Hachan♡
大田原の高山クリニック行ってます!男の先生しか対応されたことないですが、サバサバしてる先生で言葉遣いも少しきついですが話もちゃんと聞いてくれて子供の乾燥肌かなり良くなったのでずっと通ってます。1度行けば予約できますし、予約しなくても割とすぐ呼ばれます😊野崎皮膚科は症状改善されず乾燥肌が酷くて行ったのにこんぐらいでこないでといわれ無愛想な男の方でした💦
-
🍙
ありがとうございます💐
高山クリニック気になっているので
お話聞けて嬉しいです!
何歳くらいの先生ですか?
話ちゃんと聞いてくれるならいいですね✨
野崎皮膚科私も行ったことあります😣。- 8月1日
-
🍙
待ち時間はどんな感じでしょうか?
- 8月1日
-
Hachan♡
遅れてすみません💦確か50代くらいの先生かと思います!初診でも私が行った時は1時間もかからなかったです😊
- 8月1日
-
🍙
お忙しいところ教えて下さりありがとうございます💐
待ち時間少ない時間帯とかわかりますか😣?
赤ちゃん連れていくので心配で…😣- 8月1日
-
Hachan♡
いつも仕事終わりに行ってたので初診も夕方16時から17時の間に行ってました😊人が居る割に早く呼ばれました!混み方やその日によるかもしれませんが(><)赤ちゃん待ち時間長いと大変ですよね💦キッズスペースはなく、絵本やぬいぐるみが置いてあるくらいでしたので長いと子供は飽きそうな感じでした💦トイレは綺麗でオムツ替える台はありました😊塗り方も看護師さんが丁寧に教えてくれます!!
普段も予約しないでいきますが、1時間以上待ったことは無いです☺️- 8月1日
-
🍙
詳しくありがとうございます💐
キッズスペースはないんですね!
情報ありがとうございます!
1時間以上待つことなさそうなら
一度行ってみようと思います!- 8月1日
退会ユーザー
大田原に住んでます!
大田原の高山クリニックに行ってます!
-
🍙
ありがとうございます💐
高山クリニック気になってました。
クチコミ見るとイマイチな感じなのですが
実際どうですか?- 7月31日
-
退会ユーザー
院長も副院長もサバサバした感じで優しいイメージはないですけど、処方してもらった薬をちゃんと使えば確実に治ります!!!
- 8月2日
退会ユーザー
那須塩原に住んでた時は、おひさまクリニックに行ってました。
混んでると結構待ちますが、キッズスペースもあるので、遊びながら待てるのがよかったので。
-
🍙
ありがとうございます💐
キッズスペースあるのは有難いですよね👶🏻
先生の対応などどうでしたか?- 8月1日
-
退会ユーザー
女医さんなのですが、とても感じが良くて話しやすかったですよ!
- 8月1日
🍙
ありがとうございます💐
そうなんですね😣!