コメント

退会ユーザー
生理10日前ということは高温期4日目ということですか?
だとしたら、まだ着床時期ではないので着床出血とは違う気がします🤔
ホルモンバランスの乱れからの不正出血ではないでしょうか?
ただ、生理6日前、高温期7日〜8日目の出血は着床出血の可能性もあると思います😄
妊娠されていますように☺️
退会ユーザー
生理10日前ということは高温期4日目ということですか?
だとしたら、まだ着床時期ではないので着床出血とは違う気がします🤔
ホルモンバランスの乱れからの不正出血ではないでしょうか?
ただ、生理6日前、高温期7日〜8日目の出血は着床出血の可能性もあると思います😄
妊娠されていますように☺️
「おりもの」に関する質問
性行為の後にお腹が張る事はありますか? 昨晩夫と行為をして、今朝からずっとお腹が張った感じと軽い痛みがあります😣 排卵前にはいつもお腹が張るのでそれに似た感じなのですが、排卵にはまだ少し早いし、おりものの感じ…
最近娘のうんちに粘液みたいなのがついてます。 本人は元気でうんちは普通のうんちなのですが、おりものでもなさそうでうんちについてるので一緒にうんちと出てるのかなと思います。 同じような方いますか?
妊娠6w6dです。 茶色の出血がずーーと続いてて心配で昨日病院へ行ってきたら5ミリ程のポリープがあってそこからの出血だと言われました。子宮内は問題なく心拍も確認とれました😭 今の所はとらないと言われましたが、ほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりホルモンバランスの乱れでしょうか😅
出血量も増えてきているので、このまま生理になりそうです。
ご返答頂きありがとうございました。