妊娠・出産 今日は予定日だよ〜👶笑笑全く何も起きないよ〜👶明日検診絶対グリグリさ… 今日は予定日だよ〜👶笑笑 全く何も起きないよ〜👶 明日検診絶対グリグリされる… 痛いの嫌だよ〜 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 予定日 検診 Y(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ グリグリ陣痛と同じくらい痛かった記憶です(;ω;) 頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و 7月31日 Y コメントありがとうございます!!! いやーーー聞かなきゃよかった…🤣🤣🤣笑笑 怖くて検診行きたくないです笑笑 7月31日 ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ 痛すぎて暴れました爆笑 7月31日 Y すぐ陣痛につながりました? 7月31日 ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ いや〜繋がらなかったですね😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます!!!
いやーーー聞かなきゃよかった…🤣🤣🤣笑笑
怖くて検診行きたくないです笑笑
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
痛すぎて暴れました爆笑
Y
すぐ陣痛につながりました?
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
いや〜繋がらなかったですね😅