ルシェル
ちはなさん❤
ハーフ🎂バースデー
おめでとうございます🎉
スゴいスゴい👏👏
寝返り返り??!
実際に見たかったです❤
成長嬉しいですよね🎵
うちの👶はまだ寝返りすら出来ず😄💦足をバタバタ …寝ッコロがったまま寝返りヤル気全くございません('ε'*)
今もぐうぐう寝ちゃってマス
寝坊助チビ助です😄😄💦
時々促してみるものの寝返り本当にしなさそうですわー(^^;;
ちはな
ありがとうございます(〃∀〃)ゞ
もう少しゆっくり成長してもらわないと 目が離せなくなっては 余計に家事が進みませんし 早く大きくなって寂しくて 涙が止まりません…T^T
赤ちゃんのヤル気は 本人次第なので スイッチは探さないであげて下さい(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
バタバタ ジーッとは 今しかないので 楽しんで見てみて下さい❤︎
退会ユーザー
偶然っ!!
うちの娘も今日初の寝返り返りをしましたー(o´罒`o)
その後は全くそんな素振りを見せないので偶然感が否めませんが...
寝返りも寝返り返りも同じ方向しかしないからこれから壁にぶち当たるんだろうなぁとクッション並べてガードしたとこです。笑
ちはな
おー! 同じ 記念日(*^^*)
ただ 私は見れませんでしたぁー(꒦ິ⌑꒦ີ) 次に 期待です!!
同じ方向に コロコロですか……想像しちゃいました。。めちゃ可愛いじゃないですか(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
私も クッション並べます(*´艸`)
コメント