コメント
みぽりん
個人差はあると思いますが、2.5cmで促進剤使い4時間後に出産しました☺︎
みぽりん
個人差はあると思いますが、2.5cmで促進剤使い4時間後に出産しました☺︎
「陣痛」に関する質問
産後4ヶ月になります。 促進剤で陣痛を3日間おこしてだめで結局帝王切開で出産して、身体とメンタルがまだイマイチです🥲 初産で、赤ちゃんはかわいいんですが基本ワンオペなので 寝不足で…。ちょっとゆっくり寝たくて実…
質問じゃなく独り言 明日から臨月 全然実感無いし 5年前に経験したはずの痛み 完全に忘れてる 陣痛ってどんな感じ? 1人目も2人目も 陣痛から出産までの時間が 短すぎて 無事に病院に辿り着けるか… 色々と不安すぎる
昨日内診グリグリされて、今朝おしるし(ドロッとした血のまじったおりもの)がありました。 お腹が張るときに便意を感じると産院に電話したら、 入院の準備をして来て欲しいと言われました。 ただ、、、今そんなに張ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
回答ありがとうございます🎶
1人目ですか?2人目から
ですか?
みぽりん
2人目の時です!
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
やっはり、お産の経験が
あっても、お産さん時間は
関係ないんですね。不安になってました。その日に産まれるですね。
みぽりん
赤ちゃんが出たい!ママに会いたい!と思うタイミングで出てきてくれますよ( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
グッドアンサーありがとうございます!