コメント

みぽりん
個人差はあると思いますが、2.5cmで促進剤使い4時間後に出産しました☺︎
みぽりん
個人差はあると思いますが、2.5cmで促進剤使い4時間後に出産しました☺︎
「お産」に関する質問
お産動画で叫んでる人のばっか見てしまうのが自分でも不思議なんです。 怖いの見たくないし、叫んでるのなんて見たくないのになぜか見てしまいます。 友達は怖くて出産動画見たことない逆に見れる方がすごいと言ってて確…
お産の振り返り、バースレビューのようなものをされましたか? 産後2ヶ月になろうとしているのですが、 出産の時の記憶が痛みでほとんどなく、 今更になって自分のお産がどうだったのか 知りたくなってきました。 産後…
上田と女の吠える夜??で、ゆうこりんが陣痛の例えを怖く言っててそれ聞いてめちゃくちゃ怖くなったんですけど それを1年前に出産を得た友達に怖い〜というと 「ゆうこりんなんか見た目から痛いの弱そうやしあーゆうタレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
回答ありがとうございます🎶
1人目ですか?2人目から
ですか?
みぽりん
2人目の時です!
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
やっはり、お産の経験が
あっても、お産さん時間は
関係ないんですね。不安になってました。その日に産まれるですね。
みぽりん
赤ちゃんが出たい!ママに会いたい!と思うタイミングで出てきてくれますよ( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
グッドアンサーありがとうございます!