コメント
4歳のママ
子宮外妊娠になった事があります!
腹痛はないですか?私は腹痛と出血があり、6週で緊急手術でした😱
しー
血液検査でのhcg値ですか?
hcg900くらいなら、少しゆっくりめに着床したのかもしれないですね。
私は、hcg3000超えたあたりから胎嚢確認しやすいと言われましたよ。
-
しわき
そうです!血液検査での結果です🙆ゆっくりめの着床だとしてもそこから育つの遅くて、子宮外じゃなかったとしても結局けいりゅう流産になっちゃいますよね。いま 900だから、3000に行くまで大分日にちかかりそうですね💦
コメントありがとうございます🌼- 7月31日
はじめてのママリ🔰
以前の質問にすみません🙇♀️
わたしも5週5日で胎嚢見えず、子宮外妊娠の可能性をいわれてます
hcgも900でした💦
その後の経過、差し支えなければ教えてくださるとありがたいです😭
しわき
何も症状がないので、数日様子見になりました!ちなみにママさんが子宮外になったときどのくらい入院しましたか?
しわき
お礼を言いそびれました💦ありがとうございます🌼
4歳のママ
1週間入院しましたよ~😭
手術して1週間入院して、外来行って
しわき
一週間も!そうなんですね…息子がいるんですが、夫以外に近くに頼れる人もおらず、もし入院となると周りも大変なことになりそう😥覚悟決めないとですね。
4歳のママ
入院になると大変ですよね!私も今回、6月に出産しましたが、入院の繰り返しで息子に寂しい思いをさせたし、旦那も大変そうでした😱