子育て・グッズ 離乳食のスケジュールや内容について個人差があるかどうか相談したいです。 離乳食が3回になりました! 朝はバナナとヨーグルトと母乳 昼、夜はお粥やお野菜! お粥は80グラム、野菜やお豆腐などは30 から40グラム、お味噌汁を飲ませております。 昼と夜の離乳食後は母乳を飲まなくなりました… スケジュール的なのは 7時起床 朝ごはん 11時離乳食 16時母乳 18時半離乳食 21時母乳 明け方4時頃に母乳を飲む時飲まない時があります。 他の方の質問などを見ると少ない気がしますが、 個人差なのでしょうか? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 2 母乳 離乳食 バナナ ヨーグルト 野菜 りつのまま(9歳) コメント みーまま(*^_^*) 個人差あると思います!お友達の子は離乳食よく食べてくれる子で9ヵ月で自分からおっぱい飲まなくなって卒乳したって聞きましたよ😊 3月30日 りつのまま ご回答ありがとうございます! 9ヶ月でですか? 個人差ですよね! ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつのまま
ご回答ありがとうございます!
9ヶ月でですか?
個人差ですよね!
ありがとうございます!