コメント
ちょっちょ
しました!
動悸息切れ時々ありましたよ。
心臓バクバクはよくあったので不安いっぱいでした💦
こいずみ
私も動悸とかありましたよー!しかも急にするようになって、初めはどうしていいかわからなかったです😭
-
ままり
私も後期は動悸したり結構あったんですが、今回はまだ16週だしなーなんて思ってましたがやっぱりしますよね😓
- 7月31日
ママリ🔰
動悸、息切れは貧血の症状ですよ😭
わたしも1人目の時、後期の貧血検査で引っかかり、自覚症状なかったのでビックリだったのですが(前期の貧血は大丈夫でした)、先生に動悸息切れなかった?と言われ、あるある!と思ってたら、それ貧血の症状だよ〜と言われました😌
-
ままり
そうなんですね💦🙌🙌
私はもう前期で引っかかってます😂
元々貧血気味なので、妊娠するとすぐ貧血になります😓- 7月31日
退会ユーザー
その周期の時心臓バクバクしたりだるかったりしました(ノ ○ Д ○)ノ
最近は落ち着いてきました!!
-
ままり
そうなんですね!🙌
私は前回後期の方が動悸や疲れやすかったりしていた記憶があったので、
まだ16週だしな~なんて思ってましたがこの位でもあるんですね💦- 7月31日
Aちゃん
妊娠初期から出産までずっと動悸ひどくて、常に脈拍100超えてました😱
産んだら直りました。
ままり
私も後期は動悸したり、すぐ疲れちゃったりしてたんですが、まだ16週なのにな~って思い出したが、するんですね🙌暑さだけでもぐったりなのに
参ります💦